Третий этап программы Кэшбэк за туры по России от Ростуризма в 2021 году

Ростуризм возвращает 20% с каждого тура, максимально с одной транзакции можно получить 20 000 рублей. Чтобы деньги вернули, стоимость путевки должна быть оплачена в полностью. Производить оплату нужно дебетовой или кредитной картой платежной системы «МИР». Средства будут зачислены на баланс пользователя в течение пяти календарных дней после транзакции.

Условия программы:

  • можно оплачивать неограниченное количество туров;
  • ограничений по числу отдыхающих в путевке не предусмотрено;
  • длительность отдыха должна быть не менее 2-х ночей;
  • тур должен закончиться до 30 июня 2021 включительно, а оплачен до 15 июня 2021 включительно
  • лимита на минимальную стоимость тура нет.

Внимание! Возврат средств невозможен, если оплата производится кобейджинговыми картами с двумя платежными системами.

Инструкция по получению кэшбэка за туры по России

  • Предварительно подключить карту к программе лояльности.
  • Забронировать тур на нашем официальном сайте www.volgacliff.ru
  • Не забудьте проверить дату окончания турпутевки и ее длительность (до 30 июня).
  • Оплатить полную стоимость тура картой «МИР», привязанной в системе лояльности.
  • Учитываются только онлайн-транзакции.
  • Дождаться зачисления денежных средств на банковский счет карты, использованной для оплаты.

Внимание! Перед внесением оплаты обязательно проверьте, чтобы карта была выпущена одним из банков, участвующих в программе лояльности платежной системы «МИР».

18 марта, 15:37

Кешбэк до 20 000 рублей при оплате картой «Мир»
Получите кешбэк 20% за каждое бронирование на сайте!
Бронирование и оплата должна быть произведена до 31 июля. Отдых должен состояться не позднее 24 декабря.
Забронировать
Закрыть

Дата заезда

Дата выезда

9 ночей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Временный порядок приема пациентов в здравницу в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

В соответствии с «Рекомендациями по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19» для заезда в санаторий необходимо при себе иметь следующие документы:

1. Санаторно-курортная карта (учетная форма 072/у «Санаторно-курортная карта», утвержденная Приказом Минздрава России от 15.12.2004 N 834н, учетная форма 076/у «Санаторно-курортная карта для детей», утвержденная Приказом Минздрава России от 15.12.2004 N 834н)

2. Справки (заключения) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача- терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями за последние 14 календарных дней, выданную не позднее 3 дней до даты отъезда в санаторий.

Прием в санаторий пациентов и сопровождающих лиц, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19, будет осуществляться не ранее чем через 14 календарных дней с даты выздоровления.

При заезде в санаторий каждый гость в отделе размещения должен заполнить форму эпидемиологического анализа.

На территории санатория продолжает действовать принцип социального дистанцирования, в аптечном пункте на территории санатория имеется возможность приобрести средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

Лечебные процедуры отпускаются в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора (МР 3.1./2.1.0197-20 от 23.06.2020 года).

Заселение в санатории несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей

С 1 января 2021 года заселение отдыхающих несовершеннолетних граждан, не достигших возраста 14 лет, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе в ними родителей (усыновителей, опекунов), сопровождающего лица при условии предоставления таким сопровождающим лицом нотариально заверенного согласия законных представителей, а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.

Заселение в санатории несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность этих несовершеннолетних, при условии предоставления нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них).

Размещение иностранных граждан на отдых и лечение

Размещение иностранных граждан на отдых производится только при заблаговременном бронировании (не позднее чем за 7 дней до даты заезда).

Иностранный гражданин должен предоставить паспортные данные и сообщить планируемые сроки пребывания в санатории.