К высокому сезону готовы

Санаторий «Волжский утёс» активно готовится к наступлению высокого сезона.

Мы заботимся о вашей безопасности по всем направления и провели обработку территории от клеща.

Обновлена материально-техническая база санатория, проведен плановый косметический ремонт части номерного фонда (заменен ковролин, обновлена сантехника).

Для любителей активного отдыха уже закупили новые велосипеды, спортивный инвентарь, обновлена детская площадка.

Проходят мероприятия по благоустройству и техническому оснащению пляжной территории. Завезен речной песок, закуплены шезлонги, устанавливаются теневые навесы, кабинки для переодевания, проведен косметический ремонт санитарных узлов и душевых кабинок.

Организовано благоустройство прилегающей территорий, маршруты для лечебной ходьбы оборудованы местами отдыха.

Отдых в санатории «Волжский утёс» запомнится взрослым и детям: здесь можно не только получить разнообразное лечение, но и насладиться уникальным природным ландшафтом.

20 мая, 12:00

Кешбэк до 20 000 рублей при оплате картой «Мир»
Получите кешбэк 20% за каждое бронирование на сайте!
Бронирование и оплата должна быть произведена до 15 июня. Отдых должен состояться не позднее 30 июня.
Забронировать
Закрыть

Дата заезда

Дата выезда

9 ночей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Временный порядок приема пациентов в здравницу в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

В соответствии с «Рекомендациями по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19» для заезда в санаторий необходимо при себе иметь следующие документы:

1. Санаторно-курортная карта (учетная форма 072/у «Санаторно-курортная карта», утвержденная Приказом Минздрава России от 15.12.2004 N 834н, учетная форма 076/у «Санаторно-курортная карта для детей», утвержденная Приказом Минздрава России от 15.12.2004 N 834н)

2. Справки (заключения) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача- терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями за последние 14 календарных дней, выданную не позднее 3 дней до даты отъезда в санаторий.

Прием в санаторий пациентов и сопровождающих лиц, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19, будет осуществляться не ранее чем через 14 календарных дней с даты выздоровления.

При заезде в санаторий каждый гость в отделе размещения должен заполнить форму эпидемиологического анализа.

На территории санатория продолжает действовать принцип социального дистанцирования, в аптечном пункте на территории санатория имеется возможность приобрести средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

Лечебные процедуры отпускаются в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора (МР 3.1./2.1.0197-20 от 23.06.2020 года).

Заселение в санатории несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей

С 1 января 2021 года заселение отдыхающих несовершеннолетних граждан, не достигших возраста 14 лет, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе в ними родителей (усыновителей, опекунов), сопровождающего лица при условии предоставления таким сопровождающим лицом нотариально заверенного согласия законных представителей, а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.

Заселение в санатории несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность этих несовершеннолетних, при условии предоставления нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них).